Bosen jadi pegawai di bilangan tanah abang, dengan bekalnya sebagai
juru kunci bumbu sate, dia hengkang untuk membuka usahanya sendiri di
Bekasi. Dia terus berlatih meracik bumbu agar makanannya sungguh
lezat...yang anehnya, selama beberapa kali mencicipi, kekuatan
jualannya sepertinya bukan saja terletak pada satenya yang lembut dan
besar, melainkan sop kuah kambing yang menjadi racikan andalannya...
Thanks Bang Rudy sudah bisa ngobrol bareng, untuk berbagi ide!
dapatkan kisah yang lainnya...
By www.lembutambun.blogspot.com
juru kunci bumbu sate, dia hengkang untuk membuka usahanya sendiri di
Bekasi. Dia terus berlatih meracik bumbu agar makanannya sungguh
lezat...yang anehnya, selama beberapa kali mencicipi, kekuatan
jualannya sepertinya bukan saja terletak pada satenya yang lembut dan
besar, melainkan sop kuah kambing yang menjadi racikan andalannya...
Thanks Bang Rudy sudah bisa ngobrol bareng, untuk berbagi ide!
dapatkan kisah yang lainnya...
By www.lembutambun.blogspot.com
Comments
Post a Comment