Tepung   sagu, wijen, santan dan bahan lainnya sebagai saus menjadikan singkong lebih   lezat. Penasaran? Resep singkong karamel cocok untuk anda coba.   Bahan-bahan/bumbu-bumbu   : 1.000   gram singkong, dibuang kulit, dipotong-potong 1   sendok teh garam   2   lembar daun pandan, disimpulkan 1.000   ml air   200   gram gula pasir   Bahan   Saus: 500   ml santan dari 1 butir kelapa   1   sendok teh garam   2   lembar daun pandan, disimpulkan 10   gram tepung sagu dan 20 ml air, dilarutkan untuk pengental 1   sendok makan wijen sangrai untuk taburan     Cara   Pengolahan : Rebus     singkong, garam, dan daun pandan dalam air sampai matang. Gosongkan     gula pasir. Masukkan singkong. Aduk sampai terbalut rata. Saus:     rebus santan, garam, dan daun pandan sambil diaduk sampai mendidih. Kentalkan     dengan larutan tepung sagu. Masak sampai meletup-letup. Sajikan     singkong dengan saus dan taburan wijen sangrai. Untuk   7 porsi Sumber: http://www.sajian...
Buat yang demen internetan...